2015年に続き、2年ぶり2度目のバリ、ウブド。
バリ島到着初日のディナーはお気に入りのピッツェリア Mamma Miaへ!バリにある一番美味しいピザ屋です(と言いきっても間違いないかも)
野菜だけのピザにはズッキーニ、アーティチョーク、バジルのトッピング。ここのピザはトマトソースが美味しいんです。
人気の店なのでランチもディナーもすごく混みます。ピーク時は30分以上待つことも当たり前!
パスタなどの料理もあるけど、やっぱりこのお店ではピザがおすすめです。ナポリ風ピザほど薄いクリスピーな生地ではありませんが、程よい厚みがありながら、トッピングと共にペロリと平らげられる、不思議にも軽い食感。病み付きになります。
バリで一番美味しいピザ屋についてはこちら。
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